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Koch und Beschäftigte schneiden Tomaten in Großküche.

Großküche

Lecker und gesund, dabei preiswert und nach Möglichkeit mit frischen Zutaten aus der Region zubereitet – so sieht das optimale Essen aus einer Großküche aus. Diesen Anspruch setzen Sie in unserer Großküche bestmöglich in die Tat um. Doch diese Tätigkeit ist nicht nur in Bezug auf die Essenszubereitung, sondern auch logistisch und organisatorisch spannend. Denn unser Küchenteam produziert täglich rund 2.000 Essen. Viele gehen an externe Kunden wie Kitas und Schulen, andere werden in der
hauseigenen Kantine ausgegeben.

Ebenso spannend: In der Küche arbeiten auch Menschen mit Behinderung mit, zudem absolvieren einige Auszubildende einen Teil ihrer praktischen Ausbildung in der Großküche des Christophorus-Werkes. So stehen Sie direkt im Kontakt mit jungen Menschen und
leiten diese an.

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Ansprechpartner

Bei Fragen zur Bewerbung oder zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Thomas Kruse mit
seinem Team gern zur Verfügung.

Ansprechpartner: Thomas Kruse